扬子江药业集团招聘公告
发布人:马学建  发布时间:2018-04-19   浏览次数:12

扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工13000多人,总占地面积300多万平方米。旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地;营销网络覆盖全国各省、市、自治区。

多年来,集团始终秉承求索进取,护佑众生的使命,践行高质、惠民、创新、至善的核心价值观,坚持自主创新、质量强企双轮驱动,企业发展步入快车道,自1996年起,企业综合经济效益连续十多年位居江苏省医药行业首位,并跻身全国医药行业前五强、中国企业500强、全国纳税500强。

招聘需求:

岗位

专业要求

人数

基本要求

生产技术工

制药、化工、生物、药学、机电相关专业

50

积极上进;

诚实守信;

吃苦耐劳。

设备工程师

暖通、机电相关专业

30

需从药品生产做起。

灯检

业不限,裸眼视力1.0以上

30

积极上进;

诚实守信;

吃苦耐劳。

化验员

制药、食品相关专业

20

积极上进;

诚实守信;

吃苦耐劳。

福利补贴:
提供食宿、各种娱乐、学习、体育锻炼的场所一应俱全。转正后缴纳“五险一金”,除享受每年的健康体检和国家法定假期,符合法规条件的人员还可享受带薪年假、婚假、产假、探亲假以及员工旅游。
培训发展

入职培训、在岗培训、外出培训、后备人才培训、学历教育等一系列完善的培训机制。

工作地点泰州

报名方式:

我院2018届应届毕业生(大、中专):班主任或系部就业管理老师处报名